Workshop: igiene e sicurezza alimentare nelle scuole

corsi

Si comunica che il giorno 15 novembre 2017, dalle ore 15.00 alle ore 16.00 nell’ambito della manifestazione “Orientamenti”, nella sala stand del M.I.U.R., Magazzini del Cotone – Porto Antico (3° piano) si terrà un Workshop dal titolo:

 

“IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE NELLE SCUOLE,  NELLA PROSPETTIVA DELLA GIORNATA MONDIALE DELL’ALIMENTAZIONE”

 

 

L’evento, a cura di I.P.S.E.O.A. “MARCO POLO “ di Genova e USR Liguria, prevede la partecipazione di:

 

  • ssa F. Perdelli Igiene degli Alimenti e problematiche emergenti
  • Pietro Armenante I requisiti igienico sanitari per la produzione/somministrazione degli alimenti negli agriturismi e aziende agricole della Liguria
  • Riccardo Favero Gli interventi a sostegno della produzione degli alimenti nel settore
  • agroalimentare ligure
  • ssa Federica Pascali  La sicurezza alimentare nella refezione scolastica
  • Dirigente Sandro Clavarino – conclusioni

Si fa presente che per il  personale docente, l’iniziativa ha valore di formazione, (ai sensi della Legge 107/2015, art. 1, comma 124 e del DM 797/2016 – Piano nazionale per la formazione docenti 2016-2019).

Si ringrazia per l’attenzione.

Cordiali saluti.

 

In allegato volantino informativo.

 

Locandina GMA M. POLO 15 11 2017